スポンサーサイト

space
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | Comments(-) | 【--/--(--)】

鶏レバーのふっくらつや煮

space
鶏レバーのふっくらつや煮
材料
鶏レバー 300?400g
生姜(千切りor薄切り)
1かけ
タカラ本みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
酒 大さじ1
砂糖 大さじ1



Cpicon 鶏レバーのふっくらつや煮 by はしごしゃ
○鶏肉 | CM(0) | 【09/10(Fri)】
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © クックパッド つくれぽ100人レシピ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*    相互リンク美容整形
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。